Ответ вампиру

Я абсолютно теперь равнодушна
К тому, что ты предпочитаешь,
К тебе, к тому, о чем мечтаешь,
С тобой мне быть, как в кабинете душном.

Бежать мне от тебя охота,
От этой пустоты и скупости души твоей.
Уж лучше быть одной, ничьей,
Чем плыть в трясине этого болота.

Смотрю я на тебя, не вглядываясь,
Как смотрят сквозь стекло на улицу.
Не хочу смотреть я на тебя от ужаса,
У тебя все с минусом, я давно догадывалась.

Ты плевал в мой колодец не раз, и не два.
Надоело мне одной удар держать.
Получай же сдачу в виде большого плевка,
Я просто буду тебе подражать.

05.03.24


Рецензии