Мой март, и солнце, и капель

Мой март напомнит о тебе,
Любовь в капели марта звонкой!
И снова песни при Луне...
Любовь ты чувствуешь так тонко!

Ты целовал мой нежный взгляд,
Ты целовал мою улыбку!
Ты знаешь, люди говорят:
Любовь растает, словно льдинка!

Мой март, и солнце, и капель!
Любовь в весенней чашке кофе...
Звучит поэзии свирель!
И мне совсем не нужен морфий!


Рецензии