Не всё начинается гладко...

Не всё начинается гладко.
Не стоит торопить себя.
Хоть иногда бывает сладко.
Не спешите грешить не любя.
     Оставьте тех, кто вас не любит.
     Не лезьте в омут с головой.
     С не любимым связь погубит.
     Прочь уйди, почувствовав не твой.
Чувствуешь не ценят, что тебя.
Слёзы зря не надо проливать.
Надо нам самим ценить себя.
И семью взаимно создавать.
     Жизнь начинается не гладко.
     Не слюбится и не стерпится.
     Не отдавайтесь без остатка.
     Если вам даже не терпится.
Если вас не любят, не реви.
Завтра мнение изменится.
С нелюбящим связи порви.
Милый найдёт вас и женится.
     С нелюбящим связи порви.
          Милый найдёт вас и женится…


Рецензии