Сабельнику посвящается

Хочется рухнуть в болотце зелёное!
И поваляться, с лягушками квакая)
Пофиг на джинсы, прическу холёную
Сабельник вижу! Ну что еще надо мне?

Выйду с болотца довольно-счастливая
Крепко и нежно держа в руках корни!
Муж офигеет, такую «красивую»
Он меня видит впервые)) за годы))

Сныть и пустырник все время носила
В сушку клала и о вечном мечтала
И по болотцам я долго бродила
Сабельник-Друг! Мне тебя не хватало!

Сяду в машину, вся в ряске, счастливая
Муж пожурит, что машину измазала
Я улыбнусь ему))): знаешь что? милый!
У меня тут лягушка…похоже за пазухой)


Рецензии