Палачи Ума

Палачи Ума

Николай Козырев арестован в 1937 г. по "Пулковскому делу" с обвинением в попытке угнать реку Волгу на Запад.


На Запад Волгу угоняем?
Вот приговор — десяток лет.
Цвет нации уничтожаем
ВСЕГДА, вгоняя массам бред.

Сейчас как прежде. То говнидом
Показано всем нам сполна.
Не изменились эти гниды —
Веками с Разумом война.


Рецензии