Прошу прощения

Привет любовь моя родная!
Я знаю точно!!! Неземная
С тобой нас связывает нить!
Ты чудо! Что и говорить)))

Не знаю я, как ты рождалась
Как подрастала, отправлялась
Ты в жизнь большую и свою
какую выбрала семью!!

Но чувствую твою я душу
И заповедей не наруша
Несешь в себе добро с любовью
Не повела бы ты и бровью

Когда о помощи попросят!
Когда кого то перекосит)))
Ты сделаешь, всё, что умеешь
Еще и сердцем обогреешь))

А мне ты даришь вдохновение
Прошу я у тебя прощенья
Обидела коль бестолково
Я сдури (((( ничего такого!!!


Рецензии