И март сыграет, как на скрипке

Февраль споёт мне о тебе,
И март сыграет, как на скрипке!
И поцелуи при Луне...
Любовь зажжется в небе зыбко!

И хочется кричать: "Люблю! "
И март добавит ночью страсти!
Ты улыбнешься кораблю,
Когда пройдёт весной ненастье!

О, март! О, март, наш золотой!
И снег растает, снег растает!
И поцелуи под Луной,
К тебе так тянет, снова тянет!

Февраль ушёл, и снова март
Вновь расплескал свои флюиды,
В глазах горит огонь-азарт,
Мы позабудем все обиды!

Февраль споёт мне о тебе,
И март сыграет, как на скрипке!
Я снова достаю мольберт
С твоим портретом в свете зыбком!


Рецензии