Осень!

О! Осень! Ты уже пришла!
Прокралась тихо, словно кошка
Царицей на свой трон взошла
На! вот! держи мою ладошку!!!!

Не буду я тебя ругать !!!
Что рано ты! Что миновало лето!
Зачем возможности сжигать?
Участвую !!! Прошу билета!!


Рецензии