Кубики на конвейере

Кубика бросок
Преподнесет урок,
Что с Фортуной
Шутки плохи...

Один миг -
Запал твой сник,
Ты поник.
Жалости просишь?

Сохраняй лицо,
Продолжай броски
Прямо в кольцо,
В центр мира.

Улыбка на лице,
Джокер в руке.
Не верь -
Он предатель.

Нож за спиной,
Обман небольшой.
Смерть ставок,
Смерть комбинаций.

Крути рулетку.
Они говорили
Про круг Сансары,
Вполне очевидно.

Крути барабан -
Отгадывай слово,
Крути барабан -
Стреляй в голову.

Это не игра -
Это битва с судьбой -
Это война -
Это круг -
Это цикл -
Это конвейер -

Конвейер представлений -
Рулетка развлечений.


Рецензии