Трость трясётся на руке...

Трость трясётся на руке.
Забияка воробей,
От удара не робей:
Загремело в кулаке...
Отгорел гранитный гриб,
Залепечет пассажир,
Захудалый дережир
К тиражу костра прилип.
Переходный капитал
Очень хочется украсть.
В пропасть заживо упасть!
За бутылкой пропадал.
Решено купить корабль,
Отыскать подземный клад.
За пернатым невпопад
Улететь на дирижабле.
Самолёты решетят,
Облака сопят слегка.
Легче - правая рука.
Падать звуки не хотят.
Эти звонкие стада
Онемели в сапогах,
Отревели на горшках,
Обусловились продать.
Горемыка запоздал,
Переснимок в сотый раз.
Отпечатанный рассказ
Репетировал вокзал.
Занавеска задралась,
Перекрылся переезд,
Откатилось колесо,
Панорама разлеглась,
Отпечатался рассказ.
Много места за костром,
Перелистывать потом
Будет завтрашний заказ.
Это экономный класс -
Обучение потом.
Полуполный гастроном
Пересиживает час.
Арестованный забором
Передавит урожай,
Огроменный каравай
Кушать позолоченными...
Откатилось колесо,
Перестаньте шельмовать,
За перрон не залезать:
Дело было на приколе


Рецензии