Здравствуй МИР!!!

Здравствуй Мир! Скажу я утром!
На заре окно открою!
А на небе перламутром
Облака корабль построят!

Налюбуюсь! С солнцем встречусь-
взглядом! Нежно улыбнусь
Выйду чудесам навстречу
С тайной дня соприкоснусь

Господи, Отец всевышний
Ты веди меня по жизни
Я сдаюсь, Мой Друг давнишний
Ты всегда есть самый ближний

Тот, кто на вопрос ответит
Уголька в огонь прибавит
Кто всю боль мою подсветит
Смысл покажет и отправит:

В путь-дорогу Жизни нашей
Ветра в паруса задует
И поддержит и покажет:
Что добро восторжествует

Знай Отец, Я путь осилю
Потому что ТЫ со мною
Я в любви твоей усилюсь
И пойму: что есть земное


Рецензии