Люблю, Верю, Надеюсь...

Возможно с психологией проблемы,
Они вообще-то все от головы.
Стабильней игроки, но снова те же схемы,
А результата нет пока увы.

Я бьюсь об лёд буквально словно рыба,
Которая сквозь толщу рвётся в водоём.
Свои мячи я направляю мимо,
Хромают в качестве подача и приём.

Мне показалось, что поймал свою удачу,
И от медали своей  первой рядом был.
Соперника не смог я озадачить,
И он не дрогнул, дотерпел и победил.

Ему хвала, что делать мне с собою?
Уверенность ушла куда-то прочь.
Я не расстроен и отнюдь не ною,
Могу я только сам себе помочь.

Немного грустно, да, но я спокоен,
Мне нужно неудачи сбросить груз.
Ведь места в этой Лиге я достоин,
Всегда я не за страх, за совесть бьюсь.

Кредит доверия уже на тонкой нитке,
Совсем недавно был он как канат.
А я сначала сразу невзлюбил кредитки,
За них потом приходят дни расплат.

Любовь моя ,игра - настольный теннис.
В себя я Веру до сих пор не потерял.
Надежда навсегда со мной надеюсь,
А значит скоро попаду на пьедестал.

6 марта 2024


Рецензии