Женщины фрагмент 2

Какой соседский муж имеет чин,
 Где во вселенной лучший магазин?

 А если в праздник ей налить бокал -
 Кто с ней - тот мил, а кто с другой – нахал…

 Но Коль нахал переметнётся к ней,
 То станет ночь любого дня светлей…

 И если даму умненько хвалить,
 То с ней можно жить… и не тужить…

 Но коль ей врут, перехитрить спеша -
 Пощады им не будет ни «шиша»!

 Им превратятся в сладкий яд деньки -
 Страшней чем, летом подарить – коньки!

                ***
П Р О Д О Л Ж Е Н И Е  С Л Е Д У Е Т


Рецензии