Лишь только женщине дано...

Как мало нужно вам для счастья:
Всего-то капельку тепла,
Любимых крепкие объятия,
С утра - небес голубизна.

Хороший сон и чашка чая,
Поддержка дружеская глаз,
И сильная рука мужская,
Что защитит и не предаст.

Ребенка смех и голос мамы,
Что к ужину с надеждой ждёт,
И окончание мелодрамы,
В которой всё наоборот.

Как мало нужно вам для счастья:
В весну открытое окно...
Его открыть даже в ненастье
Лишь только женщине дано.
                04.03.2024г


Рецензии