Мир защити Н

Букет ромашек соберу,
И буду дарить их девчатам.
Они расцвели на яру,
Пахнут жарой, ароматом.

Запахом летнего зноя,
Запахом пения птиц.
Признаки мира, покоя,
Алых, красивых зарниц.

У нас их там целое поле,
Поле красивых цветов.
Растут на просторе на воле,
Закон у природы таков.

Девчата цветам очень рады,
Будут венки с них плести.
Парни им петь серенады,
Господи мир защити.


Рецензии