Зима снимает свой наряд

Зима... Последний снегопад!
Я под дождём и в капюшоне!
Зима снимает свой наряд
И смотрит будто отрешенно...

Ей надоели глыбы льда...
И колкий снег в сиянье ночи...
Она давно бы умерла...
Но друг-февраль пускать не хочет!


Рецензии