Позволь себе

Позволь себе роскошь - взять и устать.
Забить на все, что в чатах творится,
В телеканалах о чем вещают устами,
Позволь себе время, в себе раствориться.

Позволь себе лечь на удобный диван,
Уединиться в тёплой постели.
Или лежать в тёпленькой ванне -
Заботиться с радостью о своём теле.

И пусть все вокруг куда - то спешат -
Ты на мгновенье остановись:
И чувства услышь, они не молчат!
Дай им добро взлететь в тебе ввысь!

Тогда ты почувствуешь все краски мира,
Возьмёшь свою кисть в пРАвую руку.
Начнёшь ей творить мира картину,
И забудешь совсем про ту самую скуку.

Позволь себе роскошь - взять и устать.
Пусть хоть все вирусы в мире проснутся
Чувствуй себя, хватит решать.
В любой катастрофе желанья найдутся.


Рецензии