Ты стала приходить ко мне во сне

                L.P.
Ты стала приходить ко мне во сне
Все чаще. Просыпаться не хочу.
Ведь поутру в заплаканном окне
Я отражение лишь свое заполучу.

Меня покинешь в предрассветный миг,
Когда Морфей устанет от меня,
А за окном, переходя на крик,
Зашелестит зеленая листва.

Ты ускользнешь не слышно, чуть дыша,
Пронизывая светом мою грудь,
И распахнется вдруг моя душа,
В твоих объятиях мечтая утонуть…
                05.03.2024


Рецензии