Зима-печаль

Зима ушла, зима-печаль!
Увы, как жаль! Увы, как жаль!
Ты пригласил меня на чай,
Я улыбнулась невзначай!

Зима и сердце пополам
От тяжести большого льда,
Ты молишься другим богам...
Зима исчезнет, как вода...


Рецензии