Себе в подвале жизнь продлив

                Как только Запад Россию тронет,
                Сигнал от штатов получив...
                Триадой атома Россия
                Ответит мощью всей своей.

                Уйдёт под воду...
                Англия в паскудстве.
                По ней и будет
                Ответный первый наш удар.

                А дальше в пламени сгорят,
                От мощи атома России...
                Столицы во Европе...
                И Вашингтон,и Вашингтон.

                Себя храня уйдут в подвалы.
                Все богатеи,богатеи.
                И в этих схронах их сгнобит,
                Простой их повар, их отравив.

                Себе в подвале жизнь продлив...
                Во сговоре охраны.
                Богатеев отравив...
                Год,два давая себе жизни.
               
               

               
               
               


Рецензии