Посвящение Есенину

Слова стихов моих, как Дон весною крыги,
Чернильной строчкою веду меж берегов
Толстеющей по дням исповедальной книги,
В которой есть и боль, и слёзы, и любовь.

Сегодня исповедь моя совсем иная...
Мечта - поэзией сродниться с тем селом,
Где гения стихи весной Ока ласкает
Своим течением, как лист поэт пером!

Ваш образ в бронзу облачён, и неподвижен
Застывший миг в кармане спрятанной руки...
"Я к Вам с поклоном и стихами!
Подпись ниже:
Влюблённый в айсберги есенинской Оки!"


Рецензии