Коста Рика

B Коста Рике на свободе
Развлекается народ.
Нет ни войн, ни сверхналогов,
Ни удушья от забот.

Как бы не было опасно
В одиночку приезжать,
В Коста Рике я согласна
На ретрите отдыхать.

На рассвете и закате
В павильоне на ветру
Мастер учит делать йогу
Чтобы выровнять спину.

Здесь здоровая еда,
Эко-фармы и  продукты.
Чистая течёт вода,
И на пляжах так уютно.

В джунглях много обезьян,
Попугаи верещат.
Пирамиды гор в полях
Водопадами журчат.


Рецензии