Последний поцелуй зимы

И снег, и дождь, конец зимы...
Февраль растает, словно лёд!
Раскроют люди вновь зонты,
А небо словно с кремом мёд!

Последний поцелуй зимы...
Её последнее прости...
И ярко-красные зонты
Раскроют на полях весны...


Рецензии