Всё. хватит. Я устала..

Всё. Хватит.
Больше мне не надо.
Не наливайте мне со своего стакана.
Мне было интересно.
Да. Но лишь начало.
От остального вашего внимания
Устала.

Всё. Правда.
Это Вам не шутки.
Я с Вами минут двадцать.
А будто сутки.
Вы мною вижу
Недовольны,
Вам больно?
Я ущипнула Вас за кожу?


Я знаю правила природы
Виновник счастлив
А я пока отчасти
Ведь не его
Меня ждут роды
И я кричу, что мужики уроды.

Всё. Хватит.
Мне не до прогнозов
Давайте этой темы сменим позу
Я вот читала в гороскопе
Приобрету я новый опель
Я при деньгах
И в полной жопе?
Почему тогда не мерседес
А опель?

Всё. Ладно.
Я побежала.
Меня ждёт поезд
Ждёт у вокзала
Он предложил
Не отказала
Бегу, иду,
Стою,
Молчу
Устала

Всё. Хватит.
Я лучше отдохну
А коль налили
Я махну..


Рецензии