Устье-конец и начало

Смелой, багряной одеждой
Осень подкралась к душе.
Робкой и скромной надеждой
Любовь поджидает в темноте.

Может однажды листья
Смоют печаль с сердец.
Но а сейчас лишь устья
Превращают реки в конец.

Когда время в пути встанет,
Я услышу чудо тиши.
"Может быть жизнь ничего не значит?"
Смерть мне ответит: "Пиши!"

11.09.2015


Рецензии