И солнце в небе по утрам

И солнце в небе по утрам,
И чашка капуччино ночью!
Мы будем высоко в горах
И просто будем между прочим...

И никогда мы не умрём,
Твоё искусство будет вечно!
И мы ещё с тобой споём,
И Ангел мне шепнет беспечно,

Что очень любишь ты меня,
Что ты один в своих мечтаниях!
Добавь, пожалуйста, огня
И приготовься к расставанью...

Разлука нас с тобою ждёт,
Она не будет длиться вечно!
Я знаю: просто повезёт
Тебе и мне в любви сердечной!

И солнце в небе по утрам,
И чашка капуччино ночью,
И я молюсь твоим богам,
И ты в любви признаться хочешь!


Рецензии