ангелы

Ангелы, что смотрят на нас свысока,
Ангелы, с небес на людей смотрящие,
Ангелы, чья доля на жизнь слишком низка,
Ангелы, смотрящие на нас с небес.
Смотрящие, быть может, даже щадящие.
Но не нисходящие

Ангелы смотрят, но вмешаться-уж нет!
Нельзя иль не хочется?
Где же чертов ответ?
А ответа ни в небесах, ни в земле, ни в воде не находится!
Почему же даже наш с вами «приветики, Бог!» до бога так и не доходится?
А я скажу почему.
Бога не существует.
Любимого боженьки не было и нет!
И к нему аудиенцию ангелы не примут,
Даже если очень захочется!
У нас лишь одна надежда-
Мы сами!
Мы одни можем катить эти гнилые сани,
А мешает нам знаете что? Вражда!
Мы сами не хотим ничего,
А спираем все на какого-то Иисуса!
Перебираем всех со словами: «это не то!»
Люди даже подружиться бл*ть ссутся!!
Надо меняться!
В первую очередь, надо начать с себя!
Не надо менять сначала себя!
Не прогибаясь под мнение большинства!
Меняйтесь, и только тогда мир начнет меняться!
Меняйтесь, и только когда вы полностью изменитесь-
Ваши мысли начнут пониматься,
Ваши мольбы к «Господу» будут услышаны


Рецензии