Не спеши

***
Пока душа не приоткрылась,
и хочется туда зайти,
как важно, чтобы пригласили...
Бог помогает нам в пути...

И встречи сам он назначает...
Не нужно время торопить...
Нас сердце верно направляет...
Но продолжает жизнь учить...

5.03.16


Рецензии