Серьга 33 - 36

Серьга 33



Когда удача чудеса творит
Восторг вселяя в наши души,
То очень мало говорит,
Но хорошо всех слушает.

Серьга 34


Есть способ как узнать ответ -
Так выполнена ли миссия твоя
Здесь ,на планете ,с именем Земля ?
Всё просто! Если живы вы - то нет .

Серьга 35


Желание любое нам дается
С возможностью его осуществить!
Нет , Бог над нами не смеется !
Работать надо ,чтобы кем-то быть .

Серьга 36


У каждого из нас есть власть,
В гнездо какое яйца класть .
Всем этим управляем только мы,
Однажды расстегнув штаны.


Рецензии