Чтоб ни было...

Чтоб ни было, не забывайте близких!
Где бы не был ты, ты помни о родных!
Порой далёкие, хотя совсем мы близко!
Своих не помним, поня о чужих!
Не много нужно, лишь улыбку!
Объятия, поддержку и любовь!
Не будет от того убытку,
Что позвонишь родным ты вновь!
Не нужно помнить про обиды!
Они пройдут, останется печаль!
Решится всё и даже без Фемиды!
Чего делить? Что может быть нам жаль?
И все богатства, деньги и квартиры-
Не стоят ссоры меж родных!
Мы рождены родными в этом мире
И нечего делить среди своих!
Быть ближе и делиться счастьем!
Родных любить и им дарить добро!
Дарить улыбку, даже при ненастьи
И вместе быть, и быть всем за одно!


Рецензии