Без-умная Любовь

***
Если дарит Бог без-умную любовь,
можно ли умом ее построить?
Все случается внезапно и без слов...
Может быть, довериться ей стоит?

Все советы и ученья терпят крах
перед силой, нас ведущей за собою...
Ангел светлый, где-то там,на небесах,
наблюдает за прекрасною игрою...

Чтобы дар небесный сохранить,
правил нет... Спасает только вера,
помогающая сердце не закрыть
перед встречным неожиданным барьером...

Пусть течет любви невидимой поток...
И всегда он будет светлым, чистым...
Невозможно накопить его нам впрок...
Он бывает там, где нет корысти...

5.03.16


Рецензии