Я вышла из рая

Я вышла из рая
Я ангел небесный
С крылами нагая
Не дух безтелсный

Слезами омыта
Хрустальные капли
А тело молитва
В глазах моих сказки

Один взгляд всего лишь
И ты безоружен
Не думай не спишь ты
Как воздух мне нужен

Защитник любимый
Божественный воин
Богами хранимый
А в жизни неволен


Рецензии