Мой Ангел прячется в дожде

Мой Ангел прячется в дожде!
Апрель, апрель! О, эти ливни!
Я вспоминаю о вожде
И Трубку Мира Красной глины...

Америка! Люблю Тебя!
Люблю я все твои красоты!
И джаз зимой, и облака!
Вокал Бейонсе днём и ночью!

Мой Ангел прячется в дожде!
Апрель, апрель! О, эти розы!
Я вспоминаю о вожде
И почему-то льются слезы...
 


Рецензии