что мне делать?

Что же мне делать?
Я-загнанный в угол зверь…
И ничего нового мне не примерить
Хоть ты-то мне поверь!
Уже скоро все наконец закончится.
Совсем скоро я упаду,
И наконец-то лед мой проломится,
И упаду я вконец во тьму…
Уже скоро все наконец закончится,
Силы иссякнут вновь,
Глаза мои наконец закроются,
Из вен моих хлынет кровь…
Что же мне теперь делать?
Я-загнанный в угол зверь..
И ничего с собой не могу я сделать.
Предо мною заперта дверь.
Дверца в светлое, яркое завтра,
Но его уж не будет теперь.
Моя жизнь уж не кончится, правда!
Моя жизнь уже кончилась здесь


Рецензии