Апрель и март - мой лучший друг

Апрель и март - наш лучший друг!
Спасут от всех февральских вьюг!
О! Как люблю влюбиться вдруг!
И улететь с тобой на юг!

Читаю письма от тебя,
Читаю письма о тебе...
Я обниму тебя, любя!
И улыбнётся нам Тибет!

Мы медленно танцуем вальс,
Безмолвно в музыке кружась,
И пробил день, и пробил час,
И я люблю тебя, учась!

Люблю учиться у тебя,
Чтоб страсть была сильней огня,
Сильнее летнего дождя!
Люблю тебя! Люблю тебя!

Апрель и март - лучший друг!
Капель звенит мне о любви!
О, как люблю влюбиться вдруг!
О, Mon Ami! O, Mon Ami!


Рецензии