ЯЗВА

Кого-то сильно я допек-
Сказали: язва!
А мне то было невдомек,
Что я - зараза...

Да неужели это так?
Не может быть!
Конечно, где-то я чудак,
Не мне судить...

Сказали мнение своё-
Любя, по-доброму...
Такой наверно, е- моё
Осёл упертый!

Осла куда-то заманить-
Нужна морковка!
Будет с усердием тащить,
Нужна лишь ловкость.

Осёл вообще- то не буян,
Скотина чуткая,
От красоты бывает пьян,
Но, язва- жуткая!

02.03.24.       Пётр  Болотов


Рецензии