Отвержение Христа равносильно смерти! Мой экспромт

Рецензия на «Отвержение Христа равносильно смерти!» (Лана Сапиенс)

«Свет Голгофского Креста
Разрывает сети.
Отвержение Христа
Равносильно смерти...»

Какие мудрые слова,
Вы, Лана, написали!
Кому открыта Тайна Эта,
те Бога и П О З Н А Л И!

Страдания Христа дают
нам Ж И З Н Ь и Свет!
И без Его Креста 
всех ожидала б смерть!

Смерть вечная и злая —
исчез совсем бы человек!
Но мало это знают —
Спасителя не прославляют!

Все Небо славит
и Ему поет!
За Подвиг на Кресте
и за Его Любовь !

А как же нам не славить
Господа Христа?
Ему — Вся Слава, Честь, Хвала
во все века, навечно, навсегда!

Любовь Богданова 4   16.06.2022 07:13   •   Заявить о нарушении


Отвержение Христа равносильно смерти!

Лана Сапиенс

Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Ин 8:12)

Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нём пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1 Ин 3:13-16)


Свет Голгофского Креста 
Разрывает сети.
Отвержение Христа
Равносильно смерти.

Перейти от смерти в Жизнь
Лишь с Иисусом можно.
За Спасителя держись
И Любовь пей Божью.

Жизнь Свою в тебя вдохнёт
Агнец Божий Вечный,
Позабудешь тяжкий гнёт — 
Так шагни навстречу

Искупившему нас всех
Собственною Кровью.
Победишь Навеки грех
Божией Любовью!

© Copyright: Лана Сапиенс, 2022
Свидетельство о публикации №122061401822


Рецензии
Земля святая
Не спроста
Гребьот по полной за
Христа

Сергей Хлопотов 2   05.03.2024 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас, Сергей,
что зашли на страничку ко мне 👩!

Да 👍🏻! Вы — правы...
Прибьют по полной за Христа!

Мира, здоровья, радости — Вам 🤵!

Любовь Богданова 4   10.03.2024 23:26   Заявить о нарушении