Опять мерцанье светляков

Опять мерцанье светляков,
Машин бегущих, фар горящих.
И окон благостно манящих,
Пробивших темноты покров.

Мед истекает фонарей,
Густою застывает массой.
И царство темнотою властной
Не в силах потушить огней.

И в небе аурой своей
Чернильный венчик фонарей.

  5 марта 2024 года вечер


Рецензии