Плач по лазоревым протуберанцам-волосам

05032024 0738-0901,1212-1844

 
   Плач по лазоревым протуберанцам-волосам
 
 
   Моя любовь была по отчеству Ивановна,
   Ее сестра звалась Татьяна
 
 
   Пьеро скорбит, теряя жизненную влагу,
   Ее осталось лишь на пару горьких строф...
 
   Роман в стихах, конец главы о самом главном
 
 
   Читатель! Я - прекрасно болен,
   Я не на шутку занемог
 
 
   Дефибриллятор! Мы его теряем!
 
 
   Моя звезда... таки сгорела синим пламенем




Рецензии