Легкой жизни не проси у Бога

Для кого то жизнь просто дорога.
Для кого то море или луг.
Легкой жизни не проси у Бога,
Он сюда послал тебя не вдруг.
В миг последний спросит ОН.Всевышний.
"Вспоминал МЕНЯ ли,когда жил."
Ты поймешь,что жизни.Что то выше,
Той,которой очень дорожил.


Рецензии