Февраль уходит, словно дым

Февраль уходит, словно дым,
А я всё плачу без тебя!
Ты будешь вечно молодым,
Так бережно любовь храня!

Весна придёт, и март во сне
Заставит слушать звон капели...
Поверь, нет лучше новостей,
Чем ждать тебя у тех качелей,

Где целовались мы с тобой,
Где солнце нам так улыбалось,
Где тихо так звучал гобой,
А я в улыбке расплывалась!

Февраль уходит, словно дым,
А я всё плачу одиноко!
Ты будешь вечно молодым!
Разлука - это так жестоко!

Весна в объятьях марта... Свет,
Что ярче солнца светит ярко!
Мы будем жить с тобой без бед!
От поцелуев будет жарко!


Рецензии