Примерка военной ситуации

Война, военная теория.
Нацистами забита территория.
С оружием на русскую страну,
И жизнь украинцев конечно на кону,
Как будто оживили фашиста-сатану.

А мы в России Европу так любили,
И уж давно про всё плохое мы забыли,
Как немцев в сорок пятом разгромили.

Быть может Гитлер хочет взять реванш?
А в НАТО нарисован Киеву карт-бланш .
Нам хаймерсом опять грозят,
В ответ агрессору ракеты тоже полетят,
Но жалко нам украинских солдат,
За действия Зеленского пора уж бить набат.

Я поищу в истории следы,
На удивленье к нам полезли шведы,
Быть может вспомнят прошлое их деды,
Как под Полтавой добились мы Победы.

И коллективный Запад всё забыл,
Как наш Кутузов в Европе Францию громил.
Сосед Финляндия жила бы ты спокойно,
Коль проиграете перенесём границу , вам будет больно.


Рецензии