Счастье

***
Счастье это настроенье...
Счастье это ощущенье...
Чтобы чувство пережить,
нужно лишь в моменте быть...

Поводов для счастья много...
И оно - не цель дороги...
Оно здесь есть и сейчас
и зависит лишь от нас...

Что сейчас я ощущаю?
Только я об этом знаю...
Быть счастливой или нет?
Выбор мой... Вот весь секрет...

Выбираю настроенье,
потому что день- весенний
шанс дает для счастья мне
частью стать всего, везде...

Пусть зима еще хлопочет...
Уходить она не хочет...
Улыбается весна...
С нею улыбаюсь я...

Тучи небо закрывают...
Мне не грустно, не страдаю...
Вот снежинок хоровод
закружил... Душа поет...

Птицы радостно щебечут...
Благодарностью отвечу...
Угощенье положу
и настрой мажор приму...

Все меняется мгновенно...
И в миноре настроенье
может тоже побывать...
Даже каплей счастья стать...

Счастье это миг движенья
вместе с целым по теченью...
Жизнь в согласии, в любви-
это счастье... в нас, внутри...

Каждый сам пусть выбирает,
ЧТО в моменте ощущает...
Не мешайте, если вы
свое счастье обрели...

Может быть, что вы не ждали,
но пути у вас совпали...
В чувстве стали вы одним...
Счастье сделалось большим...

Берегите же друг друга...
Быть одним- подарок, чудо!
Чувствуйте себя в другом
светом, миром и теплом!

5.03.23


Рецензии