параллельный мир

Мне казалось могу всё бросить...
Нет, не могу...
Ну зачем же сердце морозить?
Босиком, на снегу...
Не могу всех сделать счастливыми
Не могу предавать,
Слёзы градом, а может ливнями
Любить стал уставать...
Равновесие очень зыбкое,
Мир - лучше худой.
Мне диктует, пишу что ошибками
Мир параллельной- чужой...

24.02.22.          Пётр Болотов


Рецензии