Доктор, здрасьте

Доктор,здрасьте! А мы ведь не спали всю ночь! прилегли
Только щас, лишь на час! пока он не скулит и доволен...
Доколе же нам доживать эту хрупкую долгую жизнь?
Что на части распалась - на после и до...и достал с колоколен
Поганый тот звон-по тебе! по тебе!! по тебе!!!
Прёт из темени, из темноты!!!-
Я боюсь по квартире ходить, как изгнанник в неволе!!!
Он морщится с этих таблеток, микстур, порошков,
И ему попадают вне вен!...
Потерпи, мой хороший.. прости..это просто фантомные боли...
Болит и болит! Её уже нет! Всё прошло!!!
Всё прожгло этим вашим
Гагаринским-гаринским гиперболоидом!-
Страшен
Мой лик на ладони ожоговой раной..прожгло
Твоё имя, глаза, комментарии, письма, твои отвороты рубашек...
И голос...Как будто рождалась я с ним!...
Снилась тысячу лет по обломкам, осколкам,
Остаткам улыбок в морщинках тупой ржавой роли...
Запивай! Заливай! По тебе стелет скатерть отчаянный дым...
Не печалься..усни..это просто.. фантомные боли...


Рецензии