Второй половине

История моя несложна!
Как повстречала я ЕГО!
Порой поверить невозможно
Что надо только ОДНОГО

Родного милого, чтоб сердце
В такт с ним отсчитывало миг
Души чтоб распахнулась дверца
Чтоб гимн любви Тебя постиг

Была я раненою птицей
Когда корабль твой подплыл
И не могла я насладиться
Спокойствием, как ты укрыл

Меня! От шторма в море!
А в душу ты мне лил елей
Лечил, ласкал, стал мне опорой
Помог стать нежной и смелей)

Мне не страшны теперь невзгоды
Купаюсь я в твоей любви
О господи! Прелестны годы
Что мне с ТОБОЮ отвели))


Рецензии