Беседа с богом

Отец Всевышний! Добрый вечер! 
Пишу письмо в страну твою
Смотрю в огонь! горят две свечи
народов наших, что в бою

О! Боже, Как же тебе сложно
всё знать, и чувствовать народ,
что бьются насмерть! Невозможно
смотреть на кровь, что всё зальёт!

Понять хочу, что происходит?
Как вышло так, что наш народ,
Имея родственные связи,
уходят в небо! Где исход?

В страну твою летят мальчишки!
И дружат там и говорят
Не понимают: как так вышло
Зачем пускали тот снаряд?

Вернитесь к нам мальчишки наши
родные!….. Братья, сыновья!
Мы вняли всё, все осознали!
Мы любим мир! Уйди война!

Отец Всевышний мы забыли!
Как должна жить наша душа!
Не в гневе, жадности! Отныне
мы будем жить, судьбу верша!

Отец! Я низко преклоняюсь!
Прожить готова боль твою!
Не отвернись, Я наполняюсь
сознанием! Стою в строю!

Прошу, верни мальчишек наших!
Которые стоят перед тобой
Которые ушли из жизни, павших,
прикрыв свою страну собой!

Верни нам их! Мы будем лучше
Мы перестанем обижать
Тебя, своей душой заблудшей
Начнём ростки любви сажать!

Приходят пусть они на землю
кто внуком, правнуком! в любой семье
О! Боже, Я молю! Воскреснут
Пускай они! И больше нет войне!


Рецензии