Божий глас

Ушли величие и воля, и бескорыстные дела.
Сейчас тот век и злая доля,
На первом месте,как всегда.
И мир невольно изменился,
Как Дьявол встал,возможно,вновь,
И ядовито в землю впился
Среди мутантов и волков.

Идем к концу,в безумстве,в вечность
Ну что ж,пусть щар летит без нас
Покой и мир,и бесконечность,
Таков на веки Божий глас.

26 ноября 2011 г.


Рецензии