если что то сломал!

Кто ни ломал Тот ничего ни делал !!!
Кто ошибался, Тот и преуспел
в своих делах, в своих уменьях .
Кто ни терял- утрату не терпел
Цена грошовая сидячему на попе
Ни стоит ничего его резон!!!
Лишь с опытом становимся мы профи
Лишь делая!!!!! ты жизнью окружен!!


Рецензии