Сказочной может быть только постель

Сказочной может быть только постель,
но,если бы с ним,с любимым мужчиной!
Не выкрасишь спальню всю краской пастель
и не захочешь себя,как лучину!?

Лучина сгорит,как и ты,мимоходом.
Она,ведь древесная!Хочет огня...
А я,вновь пройду,как всегда,пароходом,
чтоб ты научился прожить без меня!?

Отчего-то,вдруг,всё убегает?!
Прибегает,также, во всю прыть...
Чувства,вдруг,тихонько "уплывают",
но,не сможешь,также,их забыть!?

Солнышку положено светить
ярче,чем оно светило,грело...
И молчать,и бЕды не сорить
точно так,как бы всю жизнь довлело!?

Отдохни.В усталости,не АХАЙ!
Дай остыть дыханью и ногам!
Там поймёшь,что ты,не первый ХАХАЛЬ?!
И себя,я просто так,не дам!?

Не "звезди"! Я звёздочкой не стану?
Дозвездишься,точно,убегу?!
От речей твоих несносных,я устану!
Ты останешься на этом берегу!?

Я же "ЗВЁЗДОЧКА"?Светить должна в ночИ!
Я ж не СОЛНЦЕ,что сияет ярче...
Если сможешь,просто уходи!
Я попробую,сиять в ночИ,поярче!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением "ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",
написано 05.03.2024 года.


Рецензии